lunes, 25 de enero de 2016

¡Chollo! Aparato para envasar al vacío por 149€, 22% de descuento

http://www.amazon.es/gp/product/B00187DV14?ie=UTF8&camp=3626&creativeASIN=B00187DV14&linkCode=xm2&tag=milofertychol-21
¿Quieres una embasadora barata y de calidad? Hemos encontrado este chollo de Food Saver. No gastes el dinero en emvasadores que no durarán, esta marca es la más vendida y valorada en todo Amazon, los consumidores asi lo describen.
El sistema de envasado al vacío Foodsaver permite conservar los alimentos durante más tiempo que el envasado tradicional. 
  • Diseño Flip-up con tapa movible de acero inoxidable, además de una configuración de tres velocidades y pulso de vacío para permitir un máximo control de vacío
  • ¡Más sencillo! Funcionamiento con manos libres, que le permite activarlo con sólo pulsar un botón
  • Velocidades variables, sellado seguro para alimentos secos e hidratados. ¡Sellado instantáneo!
  • Luces indicadoras que muestran el progreso sellado
  • Canal de vacío de tamaño natural que captura los líquidos derramados y se ajusta a las Bolsas FoodSaver de cualquier tamaño, ofreciendo una óptima versatilidad
  • Puerto para envasar al vacío con los tarros y accesorios FoodSaver
  • Nuevo panel de control; fácil de limpiar y hace que el envasado al vacío sea más fácil
  • Nueva configuración para alimentos ajustable: hidratado o seco
  • Nuevo cierre fácil: cierra fuerte la tapa, asegurando la bolsa para el vacío y sellado
  • Nueva configuración de doble velocidad: optimiza la velocidad del vacío para bolsas y tarros de diferente tamaños
  • Mejor soporte y cortador de rollo integrados. Simplifica el proceso de hacer bolsas de tamaño personalizado
  • Nueva tira de sellado más ancha con revestimiento antiadherente, proporciona un sellado muy seguro y hermético y de doble de ancho
  • Nuevo pulso vacío permite el máximo control del 
http://www.amazon.es/Rowenta-Ultimate-Styler-Gold-posiciones/dp/B00C5A1MF0/ref=sr_1_38?s=hpc&ie=UTF8&qid=1417964248&sr=1-38/&tag=ID_milofertychol-21

Subscríbete por email :